terça-feira, 11 de outubro de 2022

Senar lança curso de produção e comercialização de feijão


 O curso abordará a produção de pulses no Brasil - a produção de feijão-comum e de feijão-caupi e o planejamento das lavouras, além de apresentar a importância econômica e social desses alimentos.


Com carga horária de 27 horas, os participantes poderão concluir o curso em até 40 dias e terão suporte de tutor. Os recursos educacionais foram desenvolvidos para facilitar o processo de aprendizagem e valorizar as diferentes formas de absorção dos conteúdos.

As videoaulas, podcast "BrotoCast" e infográficos apresentam o conteúdo de forma clara e simplificada, com tradução em libras e legenda. Outro recurso utilizado na metodologia é a Revisão do Tema", em que o participante terá acesso a um vídeo antes de cada atividade de aprendizagem com o resumo dos principais tópicos abordados no módulo.

Os interessados precisam ver a disponibilidade de vagas no site https://ead.senar.org.br

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário