INGREDIENTES:
- 3 Beterrabas médias raladas;
- 1 Cebola Roxa;
- 1 ½ xícara de Lentilha cozida;
- 1 xícara de Arroz Integral cozido;
- ½ xícara de Água;
- 1 colher (de sopa) de Vinagre de Vinho Tinto;
- ½ colher (de chá) de Sal;
- Pimenta do Reino;
- Salsinha;
- Azeite.
- 3 Beterrabas médias raladas;
- 1 Cebola Roxa;
- 1 ½ xícara de Lentilha cozida;
- 1 xícara de Arroz Integral cozido;
- ½ xícara de Água;
- 1 colher (de sopa) de Vinagre de Vinho Tinto;
- ½ colher (de chá) de Sal;
- Pimenta do Reino;
- Salsinha;
- Azeite.
MODO DE PREPARO:
1 - Em uma frigideira, adicione o azeite e refogue a cebola já picada;
2 - Adicione a beterraba ralada, refogue mais um pouco e adicione ½ xícara de água, sal, pimenta do reino e o vinagre de vinho tinto. Desligue o fogo;
3 - Em um recipiente amasse a lentilha, adicione o arroz integral e depois adicione a beterraba já refogada;
4 - Acrescente a salsinha e misture até obter uma massa;
5 - Molde em formato de hambúrguer e coloque na frigideira untada com azeite para "fritar";
6 - Retire do fogo e sirva.
Dicas: Molhe as mãos com água antes de moldar os hambúrgueres, isso irá ajudar a não grudar a massa em sua mão. Você pode consumir o hambúrguer tanto no pão, como acompanhado de uma bela salada!
Fonte: Natue
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