domingo, 25 de outubro de 2020
terça-feira, 20 de outubro de 2020
domingo, 18 de outubro de 2020
Toda poderosa Ora Pro Nobis
Todo poder da Ora pro Nobis
Pereskia aculeata em flor
Entregamos na sua casa!
Tirar cheiro de alho e cebola das mãos
Como armazenar nozes para durar mais
Como limpar embalagens plásticas
Como remover cheiro da geladeira
Cheiro na geladeira é algo tão certo como o sol no verão! Mas esse problema pode ser facilmente solucionado de forma barata e prática:
Basta adicionar bicarbonato de sódio e água em copos plásticos e deixe nas prateleiras. Essa mistura vai neutralizar os odores, proporcionando uma cozinha mais agradável!
Bicarbonato de Sódio e dezenas de outros produtos que tornam sua vida mais fácil, você encontra no Armazém Vida Verde Produtos Naturais - Whatsapp (44) 99132-9011.
Gostou da Dica? Conheça outras clicando aqui.
Receita - Brigadeiro de Colher LOWCARB
10 Mandamentos do Chimarrão
2° - Não digas que o chimarrão é anti-higiênico;
3°- Não digas que o mate está quente demais;
4° - Não deixes uma mate pela metade;
5° - Não te envergonhes com o "ronco" no final do mate;
6° - Não mexas na bomba;
7° - Não alteres a ordem em que o mate é servido;
8° - Não "durmas" com a cuia na mão;
9° - Não condenes o dono da casa por tomar o primeiro mate;
10° - Não digas que o chimarrão dá câncer na garganta.
quinta-feira, 15 de outubro de 2020
Agências da ONU promovem ações para lembrar Dia Mundial da Alimentação
- Para celebrar o Dia Mundial da Alimentação de 2020 (#DMA2020) no Brasil, a Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO), o Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA), o Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA) e o Centro de Excelência contra Fome do Programa Mundial de Alimentos (WFP) realizam ações com o objetivo de dar visibilidade ao tema da alimentação.
- Nos dias 15 e 16 de outubro, entre 18h e 22h, quem passar em frente ao Museu Nacional da República, em Brasília (DF), irá assistir à projeção, na fachada externa do Museu, de fotos de Heróis da Alimentação, além de ler mensagens sobre a importância da digitalização no campo, da transformação dos sistemas alimentares no contexto pós-COVID-19, e dados sobre a fome no mundo.
Para celebrar o Dia Mundial da Alimentação de 2020 (#DMA2020) no Brasil, a Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO), o Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA), o Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA) e o Centro de Excelência contra Fome do Programa Mundial de Alimentos (WFP) realizam ações com o objetivo de dar visibilidade ao tema da alimentação.
Nos dias 15 e 16 de outubro, entre 18h e 22h, quem passar em frente ao Museu Nacional da República, em Brasília (DF), irá assistir à projeção, na fachada externa do Museu, de fotos de Heróis da Alimentação, além de ler mensagens sobre a importância da digitalização no campo, da transformação dos sistemas alimentares no contexto pós-COVID-19, e dados sobre a fome no mundo.
Com o tema "Cultivar, nutrir, preservar. Juntos", o #DMA2020 pede solidariedade internacional para ajudar os mais vulneráveis a se recuperarem e para que os sistemas alimentares sejam fortalecidos de forma mais sustentável e resiliente. Nossas ações são nosso futuro e todos nós temos um papel a cumprir, desde escolher opções de alimentos que melhorem tanto nossa saúde quanto nosso sistema alimentar, até não deixar hábitos sustentáveis caírem no esquecimento.
No dia 16 de outubro, com o objetivo de propor uma reflexão sobre nossos hábitos alimentares e sobre a importância de reconhecer e apoiar nossos heróis da alimentação, às 17h, no canal do YouTube da ONU Brasil, acontece a Live #DiaMundialDaAlimentação: Iniciativas Inspiradoras, com a participação de jovens que atuam em projetos e iniciativas voltadas à alimentação e à agricultura, e que vêm transformando nossos sistemas alimentares.
A comida é a essência da vida e a base de nossas culturas e comunidades. Preservar o acesso a alimentos seguros e nutritivos é - e continuará a ser - uma parte essencial da resposta à pandemia da Covid-19, particularmente para as comunidades mais vulneráveis. Em um momento como este, todos nós precisamos garantir que nossos sistemas alimentares sejam capazes de cultivar uma variedade de alimentos para nutrir a população e preservar o planeta, juntos.
Serviço:
Projeção de imagens no Museu Nacional da República Data: 15 e 16 de outubro Horário: 18h às 22h Local: Fachada Externa do Museu Nacional da República, em Brasília (DF)
Live #DiaMundialDaAlimentação: Iniciativas Inspiradoras Data: 16 de outubro Horário: 17h Local: Canal do Youtube ONU Brasil – http://bit.ly/DiaDaAlimentação2020 Convidados:
- Marie Tarrise – Gerente de Sustentabilidade do Grupo Carrefour Brasil
- Aline Martins – Gerente de Gestão de Conhecimento do Programa Semear Internacional. Coordena o processo executivo de implementação das Cadernetas Agroecológicas junto a 874 agricultoras ligadas aos seis projetos apoiados pelo FIDA no Brasil.
- José Eduardo Scardua – CEO e fundador da Raiz Capixaba, agrotech que realiza a previsibilidade de produção de frutas, legumes e verduras orgânicos por meio da inteligência artificial.
- Naiara Aguiar Santestevan – Sócia-proprietária da VivaFlor - Produtos Naturais, que integra o Grupo Pé na Terra, iniciativa que articula agricultores, restaurante e consumidores na região norte do Estado do Rio Grande do Sul.
Fonte: ONU Brasil